Si deseas eliminar tu cuenta y los datos asociados a la aplicación MyFoodPlan, puedes hacerlo desde la propia aplicación:
- Abre la app e inicia sesión
- Ve a la sección Perfil
- Pulsa en «Eliminar cuenta»
- Confirma tu contraseña y tu cuenta será eliminada permanentemente
También puedes solicitarlo por correo electrónico escribiendo a:
📧 soporte@myfoodplan.app
Cuando un usuario elimina su cuenta, se eliminan los siguientes datos personales:
- Dirección de correo electrónico
- Identificador de usuario (UID)
- Progreso de ejercicio, sueño y hábitos
- Notificaciones asociadas al usuario
No se conserva ningún dato personal tras la eliminación. Únicamente se podrían conservar datos agregados y anónimos con fines estadísticos.
Si la eliminación se solicita por correo electrónico, los datos se eliminan en un plazo de 15 días.